Workshop | Art & Craft


Learn How To Make Korean Beaded Bag


Looking for something fun and creative to do? How about learning to make korean beaded bag?
Kalian pasti tau dong kalau beaded bag merupakan handcraft yang lagi booming banget saat ini. Desain tas dengan menggunakan bahan beads menjadi daya tarik sendiri dari tas ini. Selain itu karena tas ini dibuat handmade dijamin deh tas kalian bakal buat penampilan jadi tambah unik dan juga beda dengan yang lain.

Kali ini  VOLEN ARTSPACE akan mengajarkan cara mebuat handcraft yang lagi hits banget di eropa dan juga terlebih lagi di korea ini. Kalian akan belajar cara membuat korean beaded bag dari awal. Semua orang bisa ikutan belajar termasuk kalian yang pemula. Asiknya lagi hasil beaded bag buatan kalian bisa dibawa pulang lo, jadi kalian gak harus membeli beaded bag lagi yang memang harganya relatif cukup mahal.

Nggak sabar untuk buat beaded bag kalian sendiri? Let's book your seat before it's too late!

Apa yang akan dipelajari ?
  • Variant Beaded Bag
  • Stitching Basic Jewellery
Apa yang akan didapatkan ?

Set Bag Beaded

Dijadikan peluang usaha

Free Drink

 

Apa yang perlu disiapkan ?

Hanya mood dan mental yang cukup baik untuk mempelajari hal baru ❤❤

Lokasi
Two Fat Monks Asian Bistro & Coffee
Bali / Denpasar

Pembicara


Esmeralda kustari
( Handcraft enthusiast )

Hai saya esme,
Besar dan lahir di bandung yang kaya dengan ilmu handcraft yang tumbuh disana .. saat ini selain saya mengelola VOLEN ARTSPACE yang memang saya sudah rintis sejak di bandung, saya mengelola millenial salon yang bernama SRADA SALON yang ga jauh jauh dari handmade ya kan 😊😊


Jadwal Workshop


Tanggal Jam Harga Slot Tersedia Aksi
26 December 2020 11:00 - 14:30 Rp 310.000 10
Share On

Workshop di kategori yang sama


Art & Craft
Learn How To Knit For Beginner
Bali / Denpasar
N/A
N/A
Art & Craft
How To Make Your Own Accessories
Bali / Denpasar
N/A
N/A
Art & Craft