Workshop | Beauty


Learn to Make Anti Acne from Essential Oil


Hampir semua orang pasti pernah punya masalah sama jerawat. Jerawat memang salah satu masalah kulit yang bisa bikin gak nyaman dan mengganggu penampilan apalagi kalau jerawanya itu bandel banget dan susah hilanginnya. Memang sih ada banyak produk kosmetik untuk jerawat yang dijual dipasaran, tapi terkadang produk tersebut malah menimbulkan masalah baru bagi kulit. Well, kalau udah kayak gini gak ada salahnya untuk coba produk dengan bahan natural, yaitu Essential Oil. Essential Oil ini salah satu bahan alami yang ringan lho buat kulit wajah dan jika digunakan dengan benar, bahan ini bisa banget untuk membantu masalah jerawat kalian.

Bingung bahan apa yang harus ditambahkan agar Essential Oil aman dipakai untuk mengatasi jerawat? Bikin sendiri aja yuk! Di workshop kali ini kalian akan belajar untuk tahu Essential Oil yang cocok untuk kulit berjerawat, cara pemakaiannya, dan tentunya kalian akan bikin sendiri produk dari bahan Essential Oil yang cocok untuk kulit yang sedang berjerawat.

 

 

 

Apa yang akan dipelajari ?
  • Pada workshop ini Pelajar akan mempelajari Essential Oil apa saja yang bisa untuk membantu masalah jerawat, cara penggunaannya yang benar dan membuat 10 ml face oil untuk membantu masalah Jerawat.
Apa yang akan didapatkan ?

- Pengenalan tentang Essential Oil apa saja yang bermanfaat untuk jerawat,

- Pemakaian yang benar dan aman Essential Oil untuk mengatasi jerawat.

- Membuat 1 Botol 10 ml Face Oil untuk Jerawat dan bisa dibawa pulang.

Pendaftaran paling lambat Hari Kamis, 13 Agustus 2020.

 

Apa yang perlu disiapkan ?

- Alat Tulis 

- Masker/Face Shield

- Note : Lokasi workshop sudah menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19. Mohon bagi Pelajar untuk mematuhi Protokol Kesehatan yang telah ditetapkan pada lokasi workshop tersebut.

Lokasi
Hub Bali Co Working Legian
( di dalam Gedung Sara Residence )
Bali / Badung

Pembicara


Dhara
( - Perfume and Aromatherapy Practitioner )

- Mempelajari tentang Manfaat Essential Oil
- Mempelajari tentang Aromatherapy
- Aromatherapy Certificate from The Kew Training Academy


Jadwal Workshop


Tanggal Jam Harga Slot Tersedia Aksi
16 August 2020 10:00 - 12:00 Rp 475.000 6
Share On

Workshop di kategori yang sama


Beauty
How to Make Organic Face Mask
Bali / Denpasar
N/A
N/A
Beauty
Learn To Make Your Own Perfume
Bali / Badung
N/A
N/A
Beauty
Natural Soap Workshop                                            
Bali / Denpasar
N/A
N/A